车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

玛雅娱乐充值微信:不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

赵晓晓 2019年03月04日 17:49

苹果版玛雅娱乐 www.acu8y.com.cn  不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

2018年的SUV市场没有像过去的十年一样,销量连续暴涨,反而是略显疲态。这在很大程度上是由于汽车消费群体的逐渐年轻化,主打大空间家用卖点的SUV已经不再是市场独宠,反而运动型轿车却逐渐走俏。今天我们就来聊一聊以下4款运动轿车,有颜值有动力,都是如今年轻消费者的最爱。

 不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

推荐车型:长安福特??怂筍T-Line

指导价:15.08万元

看点:运动套件外观,动力强劲,三厢两厢都有满足不同消费者选择

长安福特??怂挂蛭鄙卸械耐夤鄱艿搅撕芏嘞颜叩南舶?,加装了ST运动套件的??怂筍T-Line更是如此。虽然??怂筍T-Line整体还是使用福特的家族化设计,运动套件是其一大卖点,不过前脸处的横条幅中网换成了黑色蜂窝网状中网,攻击性极强,并更换了更有运动气质的轮毂造型。细节上,翼子板还带有ST-Line的运动套件标识。

 不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

 不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

 不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

车身尺寸方面,??怂筍T-Line长宽高分别为4671(4404两厢)\1810\1454毫米,轴距为2705毫米,车身比普通版低14毫米,另外由于运动套件的加持,三厢车型比普通版长24毫米,而两厢版车型比普通版长26毫米,因此在视觉效果上更低矮,更有运动性。

 不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

 不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

进入车内,??怂筍T-Line车型内饰最大的亮点在于车内随处可见的红色缝线和中控台上的碳纤维纹路饰板,空调出风口区采用六边形造型,与前脸造型相呼应,运动风格座椅也是亮点之一。但是没有像一些竞品车型一样将运动套件标识印在座椅和方向盘上,略微有些遗憾。

 不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

 不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

作为车系的顶配,??怂筍T-Line拥有丰富的配置,牵引力控制、车身稳定控制、车道偏离预警、车道保持辅助、主动安全系统、发动机启停技术、自动驻车、上坡辅助,并可以选装自动泊车入位、全速自适应巡航以及道路交通标识识别等配置,极大的保证了行车的安全性。

 不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

 不再独宠SUV 年轻人最爱的运动家轿推荐

动力方面,??怂筍T-Line采用了1.5T+8AT的动力总成,发动机最大功率为184马力, 243牛·米峰值扭矩在1750-4500转之间就能满额输出,动力非常充沛。底盘转向方面,??怂筍T-Line采用前麦弗逊式+后多连杆独立悬架组合,整体调校偏运动,较高的驾驶乐趣依旧是新车的最大亮点。

(来源:腾讯汽车)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
专挑硬骨头啃,看第四代胜达如何硬刚汉?
加价提汉兰达?且慢!第四代胜达或让你眼前一亮
GBN特写 |智能入局 第四代胜达破题品牌关
黑科技/高性能加持 第四代胜达前景展望
长江集团与凯翼汽车 并肩征战
全新克莱斯勒大捷龙 直送4万元购置税补贴
居家、出行,第二代逸动都是你的品质之选
入门价格合资品质,逸动超值版强势来袭
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型
  • 通过医疗,住房,都是乘人之危,太缺德,中国历史上绝无仅有。 2019-05-23
  • 转方式调结构显现阶段性成果(读数·发现经济运行的轨迹) 2019-05-23
  • 各方互指推高油价 欧佩克增产预期升温 2019-05-22
  • 人民日报开放谈:服务开放好处多 2019-05-21
  • 美摄影师捕捉超强龙卷风 若核爆现场惊险震撼 2019-05-21
  • 习近平致人民日报创刊70周年的贺信 2019-05-20
  • 无论是否想怀孕 这串数字女性要知道 2019-05-20
  • 孤岛医生余家军:还有一户人 我都会坚守 2019-05-19
  • 3000点保卫战打响 私募:大盘进入底部 建仓时机来临 2019-05-18
  • 安徽:环保督察整改明确年度任务 2019-05-17
  • 美国网飞出奇招避免发生性骚扰 遭员工揶揄 2019-05-17
  • “隐私换便利”,你愿意吗? 2019-05-16
  • 第二次贸易战争中国占主动 2019-05-16
  • 我要的是小米8,不是2018款iPhone X 2019-05-15
  • 2017年度一级注册消防工程师资格考试合格标准 2019-05-14
  • 419| 143| 68| 575| 925| 631| 103| 867| 966| 331|