车问网 话题大全>汽车那些事>汽车那些事资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

玛雅娱乐充值微信:开局向上 合众新能源启动“精英智创计划”

沈欣 2019年02月23日 14:24

苹果版玛雅娱乐 www.acu8y.com.cn 2018年,中国汽车市场寒风不断、竞争激烈,一改以往的上升态势,迎来自1990年以来,中国汽车市场首次销量负增长。进入2019年,根据中国汽车工业协会公布的数据显示,1月份我国汽车销量236.73万辆,同比下降15.76%。其中乘用车1月份销量为202.11万辆,为2013年以来最低的1月销量,同比下降17.71%。

新能源汽车市场的环境也变得更为复杂。一方面特斯拉等国外品牌纷纷在中国建厂发力,竞争会进一步加剧;另一方面,新能源补贴政策的退坡,新能源汽车行业将迎来新的挑战;此外,中国经济面临下行压力,也让本就寒冷的中国车市雪上加霜。

2019年注定将是破局之年。

人为本 开启“精英智创计划”

面对市场寒冬,合众新能源破局而上,秉承“人为本”企业发展理念,开启“精英智创计划”,在全球范围内招募各路顶级智能专家和精英,范围涵盖智能驾驶、智能座舱、人工智能、“三电”技术、创新材料等方面,为智能研发领域持续蓄力,构建以智能科技为核心的产品竞争力,迈出品牌向上开年举措的第一步。

市场竞争的根本是人才的竞争。目前,合众的人才队伍多来自汽车整车及零部件技术行业以及知名互联网行业,以研发队伍构成为例,博硕比例达到22%,国际和合资企业背景的技术人员达到25%,超过43% 的研发人员具有十年以上从业经验。合众新能源总裁张勇表示,“此次开启‘精英智创计划’, 招聘的研发人员占比将超过50%,一方面将提高整体人才队伍的‘含金量’;另一方面则是服务企业战略发展,为产品线研发、智能技术开发以及技术创新提供可靠的保障。面对未来的市场竞争,合众新能源也将凭借人才优势突出重围。”

 

拨头筹 多维发力彰显靠谱实力

在过去的一年时间,合众新能源坚持创新驱动,多维发力,积极加大研发投入、推进基础设施建设,在新能源汽车行业异军突起。

2018年2月,合众新能源首个全生态智慧工厂——桐乡智慧工厂落成,成为新创车企中为数不多拥有自建工厂的企业。

4月,合众新能源重新规划组织机构,构建能够面向未来竞争的高效组织,形成了“四国七地”的全球研发布局。

6月,合众新能源获得工信部的生产资质,成为全国第七家获得发改委和工信部“双资质”的新能源造车企业。同期,合众新能源举行品牌发布会,发布了全新品牌及Logo,以全新姿态迈进新能源汽车市场。

7月,合众新能源开启“城市合伙人计划”,发挥各方优势,打造“多元化体验+”战略新模式;同期,还发布了企业中期战略——“阿基米德计划”1.0版,涵盖产品规划、整车技术、智能系统、服务和销量整个出行生态,为企业未来的发展明晰了方向。

11月,首款量产车“四好”青年纯电动SUV哪吒N01在广州车展正式上市;并打造品牌专属的营销计划——哪吒汽车云海计划,以轻资产模式将渠道充分下沉至能够触达的一县一店。

2019年1月初,合众新能源在全价值链合作伙伴大会上,确定了品牌全面战略升级,重新赋予NETA哪吒汽车品牌内涵——“New Energy Technology Alien”即为“新能源 新科技 新物种”,立足新能源产业,聚焦前瞻领域创新技术,提升未来产品线体系研发能力,持续深化品牌潮流先锋有朝气,企业务实靠谱可托付的用户感知。

这一系列动作彰显着企业的靠谱实力,在洞察中国汽车市场变革的节奏中,合众新能源紧跟时代脉搏,持续发展向前,在新能源汽车市场拨得头筹。

 

创驱动 破局聚焦智能科技

对于合众新能源来说,2019年将是综合实力集中爆发的一年。在即将到来的2019年上海车展上,合众新能源将携三款产品呈现其在“新科技”领域的初步成果亮相,其中包括基于平台化谱系化理念打造的全新概念车、电驱综合效率全面超越同级的第二款量产车以及智能科技配备强化的升级版哪吒N01,备受行业期待。

 “精英智创计划”的启动作为开年第一步,将进一步助力企业打造前瞻领域的创新科技,持续推动企业品牌向上。未来,蓄势多年的合众新能源将破局聚焦在智能科技,依托强大的研发实力和雄厚的资本实力,不断提升产品竞争力,持续升级用户体验,让高品价比的智能电动汽车触手可及。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

汽车那些事
  • 通过医疗,住房,都是乘人之危,太缺德,中国历史上绝无仅有。 2019-05-23
  • 转方式调结构显现阶段性成果(读数·发现经济运行的轨迹) 2019-05-23
  • 各方互指推高油价 欧佩克增产预期升温 2019-05-22
  • 人民日报开放谈:服务开放好处多 2019-05-21
  • 美摄影师捕捉超强龙卷风 若核爆现场惊险震撼 2019-05-21
  • 习近平致人民日报创刊70周年的贺信 2019-05-20
  • 无论是否想怀孕 这串数字女性要知道 2019-05-20
  • 孤岛医生余家军:还有一户人 我都会坚守 2019-05-19
  • 3000点保卫战打响 私募:大盘进入底部 建仓时机来临 2019-05-18
  • 安徽:环保督察整改明确年度任务 2019-05-17
  • 美国网飞出奇招避免发生性骚扰 遭员工揶揄 2019-05-17
  • “隐私换便利”,你愿意吗? 2019-05-16
  • 第二次贸易战争中国占主动 2019-05-16
  • 我要的是小米8,不是2018款iPhone X 2019-05-15
  • 2017年度一级注册消防工程师资格考试合格标准 2019-05-14
  • 70| 859| 179| 774| 878| 194| 881| 663| 826| 510|