车问网 话题大全>凯迪拉克>凯迪拉克资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

玛雅娱乐营商:国产凯迪拉克XT4实车曝光 今年10月上市

沈欣 2018年07月16日 10:00
 国产凯迪拉克XT4实车曝光 今年10月上市

苹果版玛雅娱乐 www.acu8y.com.cn 近日,国产凯迪拉克XT4实车图片曝光。国产凯迪拉克XT4将基于最新的E2平台打造,定位紧凑型豪华SUV,预计将于10月上市发售。在紧凑型SUV的市场中,XT4的竞品是奔驰GLA、宝马X1以及奥迪Q3。

凯迪拉克的外观认知度很高,车灯以及前脸的设计复合美系车型的肌肉感,给人一种大气磅礴的感觉,这种大气磅礴既可以提升安全性,开出去也感觉面子十足,有派头,有品位。

外观上,国产凯迪拉克XT4看上去像是小一号的XT5,与海外版车型基本保持一致,新车采用了家族式造型设计语言,并配备有颇具代表性的多边形进气格栅及“泪眼式”前大灯组。

 国产凯迪拉克XT4实车曝光 今年10月上市

凯迪拉克XT4的尾部运用了时下非常流行的L形灯,科技感十足。排气使用双边共两出的排列布局,增添不少运动感。

凯迪拉克XT4的长宽高数据分别为4599×1881×1627mm,轴距为2779mm。尺寸碾压同级,甚至要比国产加长后的宝马X1(4565mm)来的更长,轴距则与加长后的宝马X1只相差1毫米。

 国产凯迪拉克XT4实车曝光 今年10月上市

纵观内饰,凯迪拉克XT4尽量营造一种豪华感。大面积的真皮缝线配上内嵌式的液晶中控屏,整体简洁舒适又不失档次感。金属按键的加入,体现出它在细节方面的质感。

 国产凯迪拉克XT4实车曝光 今年10月上市

凯迪拉克XT4运用了全新移动互联CUE系统、电子挡把、流媒体后视镜,HUD抬头显示、无线充电等科技配置。

XT4主打年轻化设计,配备的CUE系统符合年轻消费者的口味。该系统可提供全新的互联体验和移动平台,官方宣称新CUE系统提供类似智能手机的使用体验。

对标BBA,国产凯迪拉克XT4的外观和内饰显然难以占优。动力水平是衡量其产品力的重要一项。

 国产凯迪拉克XT4实车曝光 今年10月上市

凯迪拉克XT4搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率176千瓦,峰值扭矩349牛·米,匹配9速自动变速器。

此外,新车还采用带有连续可变阻尼减震系统(CDC)的主动悬挂。传统的真空辅助制动系统也被电子液压所取代,燃油经济性得以进一步优化。

大量凯迪拉克XT5车友反馈,凯迪拉克论价格还可以,试驾的第一感受也还行,但有车友说只有不懂车的人才选这款车。

 国产凯迪拉克XT4实车曝光 今年10月上市

车内配置异响,这点不管怎么样都搞不定,很多人的凯迪拉克都有这个问题,而且每次刹车的时候都会有很刺耳的声音,好像磨到了什么,4S说是刹车片的问题,解决不了。

另外,自动启停没法关闭,在停车的时候不小心踩深一点就启动了,油耗也比较高,市区差不多在13,而且避震做的不是很到位,颠簸的路说实在的不怎么敢开,怕屁股受不了。

再说几句

过去的两年时间里,凯迪拉克在华销量屡攀高峰,继2016年突破10万辆后,2017年173532辆的销售成绩更创造了新的历史。在豪华车的销量排名仅次于BBA,稳稳地占据第二梯队榜首的位置。

 国产凯迪拉克XT4实车曝光 今年10月上市

2018年上半年,凯迪拉克在中国的总销量突破11万辆。按照这个增幅稳定上涨,到2018年年底,凯迪拉克的总销量有望达到20万辆。

国产凯迪拉克XT4上市之后,除了要面对奔驰GLA、宝马X1、奥迪Q3外,它未来还将与沃尔沃XC40、雷克萨斯UX以及捷豹E-Pace等豪华紧凑型SUV展开激烈竞争。

(来源:新浪汽车)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

凯迪拉克
  • 花城看花 广州水上花市热闹迎新年 2018-12-12
  • 湖北:汉十高铁武当山隧道群全线贯通 2018-12-12
  • 【那曲天气】最新那曲今天天气,实时提供那曲气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2018-12-11
  • 除了茶歇裙这个夏天还有什么值得Pick 2018-12-11
  • 人民的需要与发展的不平衡的矛盾,社会主义追求公平正义的要求与现有的发展方式、分配方式的矛 盾不断加大,必须用马克思主义政治经济学来研究解决。 2018-12-10
  • 北京市北京奥吉通国门4S店【在线咨询】 2018-12-10
  • 新生儿生理性黄疸 多吃多拉可助减退 2018-12-09
  • 栗战书会见黑山议长布拉约维奇 2018-12-09
  • 【学习时刻】中央党校徐浩然:把“人民”二字镌刻在党的旗帜上 2018-12-08
  • 人民日报国内记者站机构编制的变迁 2018-12-07
  • 南宁举行国庆升国旗仪式 庆祝新中国六十八岁华诞 2018-12-06
  • 网传“惊世神作”高考“零分作文”是真的吗?   2018-12-05
  • 端午节期间 全省道路安全畅通形势平稳 2018-12-05
  • 政协网络在线-天山网 2018-12-04
  • 5月份国民经济数据发布:中国经济持续稳中向好 2018-12-03
  • 937| 930| 305| 449| 249| 181| 2| 709| 755| 130|