车问网 话题大全>车问原创>车问原创资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

玛雅娱乐哪里上分:凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5

赵晓晓 2018年01月22日 01:38

苹果版玛雅娱乐 www.acu8y.com.cn  凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5

      冰雪驾驶不仅需要丰富的驾驶经验,对车辆动力、操控往往也提出了更高的要求。这个周末我们来到呼伦贝尔牙克石汽车试验场,和汉腾X5在接近零下40℃极低气温下冰雪起舞,全方位体验了汉腾汽车底盘操控以及主动安全系统的实力。

      汉腾汽车从2013年11月成立之初,目前旗下已经拥有X7、X5和X7S、X7 PHEV(插电混动)四款SUV车型,而在未来的规划中,还会有更多车型在酝酿之中。此次参与冰雪体验的两款车是X7S以及X5,本文我们着重体验汉腾X5车型。


 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5

      在试驾开始前,中汽中心对汉腾X5进行了专业冬季试验——低温冷启动试验,汉腾X5表现十分出色。“此次试验中,汉腾X5在零下36.6℃的极寒环境下仍可以快速完成启动。”中汽中心专家在活动现场如是说。


 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5
 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5

 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5

       作为汉腾汽车的冰雪首秀,本次安全体验营对试驾项目进行了精心的设置,冰雪路面安全驾驶技巧为其主要部分,充分考虑车辆日常应用场景,项目涵盖了如分割路制动、冰路面驾驶体验等试驾项目。

 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5
 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5

 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5

       在各项目中,汉腾X5表现出极强的稳定性和操控性。在分割路制动测试中,ABS防抱死系统的及时介入赋予了驾驶者十足的信心。

 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5

      紧接着是冰面路及雪广场绕桩的试驾项目,汉腾X5在附着力极低的冰面上,凭借所搭载的ESC车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、BOS刹车优先系统等丰富的安全辅助配置,为冰雪状况下车辆操控和安全提供最大化保证。

 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5
 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5
 凌驾风雪 极致驾驭 冰雪试驾汉腾X5

      与此同时,在保障安全的前提下,低附着力的冰面路驾驶也是充满乐趣的体验,在冰雪圆环、冰雪操控路、林海雪原穿越等项目中,汉腾X5凭借精准的转向系统以及优秀的底盘调校都为驾驶者带来畅快感受,充分体验了汉腾汽车的品质与安全。

(来源:车问网)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论

相关阅读

车问原创
汽车大全
车真相
最新文章
抢先看!一汽丰田上海车展大秀重磅车型
SUV界“黑洞”将在上海车展现真身你会去给它拍第一张照片吗
上汽大众T-Cross上市 售价12.79-15.99万元
最称职的家用车(一) 如何优雅的做一只“北漂候鸟”?
最称职的家用车(一) 如何优雅的做一只“北漂候鸟”?
华人运通全球首发可编程智能交互大灯 将用于首款量产车
看不清的黑洞,伤不起的补贴退坡
五年三款产品打造核心竞争力,王子系列发动机助力华晨汽车向上突破
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
  • 通过医疗,住房,都是乘人之危,太缺德,中国历史上绝无仅有。 2019-05-23
  • 转方式调结构显现阶段性成果(读数·发现经济运行的轨迹) 2019-05-23
  • 各方互指推高油价 欧佩克增产预期升温 2019-05-22
  • 人民日报开放谈:服务开放好处多 2019-05-21
  • 美摄影师捕捉超强龙卷风 若核爆现场惊险震撼 2019-05-21
  • 习近平致人民日报创刊70周年的贺信 2019-05-20
  • 无论是否想怀孕 这串数字女性要知道 2019-05-20
  • 孤岛医生余家军:还有一户人 我都会坚守 2019-05-19
  • 3000点保卫战打响 私募:大盘进入底部 建仓时机来临 2019-05-18
  • 安徽:环保督察整改明确年度任务 2019-05-17
  • 美国网飞出奇招避免发生性骚扰 遭员工揶揄 2019-05-17
  • “隐私换便利”,你愿意吗? 2019-05-16
  • 第二次贸易战争中国占主动 2019-05-16
  • 我要的是小米8,不是2018款iPhone X 2019-05-15
  • 2017年度一级注册消防工程师资格考试合格标准 2019-05-14
  • 314| 399| 43| 503| 253| 927| 184| 628| 814| 574|